Seminario

La cocina de los pueblos originarios: patrimonio cultural intangible de Baja California



 
09:00 h - finaliza a las 17:00 h

Sala de usos múltiples, edificio de Docencia, El Colef Tijuana, Carretera escénica Tijuana - Ensenada, km 18.5, San Antonio del Mar, 22560, Tijuana, Baja California, México.

OBJETIVO:
Difundir la riqueza del patrimonio gastronómico de Baja California a partir de reconocer la importancia de la cocina tradicional de los pueblos originarios del estado para su conocimiento, rescate y salvaguardia.

Para este evento, entre otras personalidades se destaca la presencia de la Mtra. Gloria López, fundadora del Conversatorio de la Cultura gastronómica Mexicana y compartirán sus conocimientos cocineras tradicionales de cada una de las comunidades indígenas de Baja California: Norma Meza, autoridad cultural y cocinera tradicional Kumiai; Teresa Haros, Cocinera tradcional Kiliwa; Antonia Torres, Cocinera tradciional Cucapa y Armandina González, Cocinera tradicional Pai ipai.

 

PARA SU CONSIDERACIÓN:

Entrada libre
Transmisión por internet www.colef.mx

Presione aquí para más detalles sobre el evento

Mayores informes
Nora Bringas
Teléfono: +52 (664) 631 6300 Ext: 1306
nbringas@colef.mx

Próximos eventos

Coloquio de posgrados. Maestría en Economía Aplicada (Promoción 2018-2020)

Lunes 19 Ago 2019 10:00 h

Miércoles 21 Ago 2019 10:00 h

Jueves 22 Ago 2019 10:00 h

Viernes 23 Ago 2019 10:00 h

Examen de grado: Mayra Moreno Barajas, DEC

Viernes 23 Ago 2019 10:00 h

Maestría en Estudios Culturales

Lunes 26 Ago 2019 10:00 h

Miércoles 28 Ago 2019 10:00 h

Jueves 29 Ago 2019 10:00 h

Viernes 30 Ago 2019 10:00 h

Seminario «Sistematización de experiencias y procesos de desarrollo territorial»

Lunes 26 Ago 2019 10:00 h

Martes 27 Ago 2019 10:00 h

Miércoles 28 Ago 2019 10:00 h

Jueves 29 Ago 2019 10:00 h

El Colef presente en la Filuni 2019

Martes 27 Ago 2019 08:00 h

Miércoles 28 Ago 2019 08:00 h

Jueves 29 Ago 2019 08:00 h

Viernes 30 Ago 2019 08:00 h

Sábado 31 Ago 2019 08:00 h

Jueves 1 Ago 2019 08:00 h

Coloquios de Posgrado. Maestría en Desarrollo Regional. Promoción 2018-2020

Martes 13 Ago 2019 10:00 h

Viernes 16 Ago 2019 10:00 h

Jueves 22 Ago 2019 10:00 h

Jueves 29 Ago 2019 10:00 h

IX Foro Internacional de Análisis Cinematográfico, FACINE 2019

Jueves 5 Sep 2019 10:30 h

Viernes 6 Sep 2019 10:30 h

Sábado 7 Sep 2019 10:30 h

Poster

Un comentario sobre “La cocina de los pueblos originarios: patrimonio cultural intangible de Baja California”

  • ABIGAIL CISNEROS comentó:

    FELICIDADES A QUIEN ENLAZÓ CON COLEF ESTE EVENTO LE ESTA DANDO MUCHO PRESTIGIO A CONALEP, ESPERO LO SEPAN APROVECHAR Y SIGAN APOYANDO A LOS ALUMNOS EN ESTE TIPO DE ACONTECIMIENTOS.

¿Y usted qué opina?
Deje sus comentarios e inquietudes sobre algún tema relacionado con el evento en este espacio

Su dirección de correo electrónico no se publicará